友善列印   字級設定: A A A
::: 回首頁 > 資訊安全政策

資訊安全政策

 親愛的朋友,感謝您蒞臨「台灣騎跡TAIWAN CYCLING FESTIVAL-自行車入口網」(http://taiwanbike.tw/) 網站(以下簡稱本網),為幫助您瞭解本網且保護您使用網站各項服務的安全,請詳細閱讀本網隱私保護及安全政策:

一、網路安全保護措施:
任何未經授權而企圖上載或更改本局所提供的各項服務及相關資訊,都是嚴厲禁止且可能觸犯法律的行為。為了網站安全的目的和確保這項服務能繼續服務所有的網 路使用者,本網站提供了以下安全保護措施,包含裝設防火牆、裝設掃毒軟體、定期進行弱點掃描等,以提供使用者更安全的網頁瀏覽環境及適當的安全防禦措施。

二、關於安全政策的修改:
由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備前,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,本局將會視需要修改網站上所提供的安全政策說明,以落實保障您網路安全的立意。當本局完成安全政策的修改時,我們會立即將其刊登於網站中。

三、安全政策諮詢
若您對本網的安全政策有任何疑問,歡迎您與我們聯繫,服務電話:02-2349-1500。

回頁首