友善列印   字級設定: A A A

運動級-墾丁慢騎漫遊國境之南,恆春半島風情、祕徑盡收眼底

當日特色

建議行程:上午自由行

墾丁你會想到的:衝浪、潛水、海上活動...等,海是墾丁的熱情媒介,來到最南端,怎麼可以不來段最親蜜的接觸呢?半天的自由行時間,可以選擇在小灣的海灘發呆,不然就是選擇體驗最刺激的海上活動吧!


下午單車行程:集合時間11:00

1.正港海鮮:臨著海港的魚產料理,在在的說明他的新鮮美味,這裡的材料可都是老闆每日親自到漁港挑選的。

2.臺灣最南端:延著海平面上升,找尋臺灣最南端的蹤影,可別以為鵝鑾鼻燈塔是臺灣最南端,今天就帶您見證臺灣南盡頭的真面目。

3.滿洲鎮風光:有著牧草故鄉之稱的滿洲鄉,在四季都有不同的面貌等您探索:灰面鷲、花海、田原風光。

順遊推薦景點

南灣
南灣
  • 地址屏東縣恆春鎮南灣
  • 區域大鵬灣國家風景區

南灣是恆春半島上最受歡迎的戲水區域,沙灘綿延600公尺,沙質柔細潔白、弧線優美、適合進行各種海灘活動。設有沖洗室、餐廳等設施,提供遊客遊憩服務。

link
船帆石
船帆石
  • 地址屏東縣恆春鎮船帆石
  • 區域大鵬灣國家風景區

遠看像一艘「帆船」而得此名,近看則像美國前總統尼克森的頭部,所以又被稱為「尼克森頭」。

link

路線圖及周邊資訊

路線
顯示景點 找餐廳 找住宿 找活動 找驛站 其他設施

回頁首