跳到主要內容區塊
友善列印   字級設定: A A A

 活動簡介:

以四極點燈塔為主題:極南點- 鵝鑾鼻燈塔、極西點- 國聖港燈塔、極東點- 三貂

角燈塔、極北點- 富貴角燈塔,以短距離輕鬆逍遙遊慢旅及長距離挑戰的騎乘方式,享受臺灣四極點燈塔的美景與悠閒風情。

 

活動時間:

6 23 日極南點- 鵝鑾鼻燈塔

7 21 日極北點- 富貴角燈塔

9 1 日極西點- 國聖港燈塔

9 29 日極東點- 三貂角燈塔

10 13 日極南點- 鵝鑾鼻燈塔

參加對象:

極點慢旅騎遊系列:20~40 公里的逍遙遊路線,適合一般大眾及親子參與,慢遊欣賞風景。

極點慢旅挑戰系列:50~70 公里的挑戰路線,適合喜愛騎乘自行車的朋友們參加。

極點慢旅4+2 系列:規劃慢旅行程,旅程內造訪臺灣東西南北四極點燈塔及周邊踩騎路線,派車(4 )接駁遊客到各據點騎車(2 ),為自己創造一段慢旅4+2 之難得回憶,適合一般大眾及親子參與。

極點慢旅東雙塔挑戰:398 公里的三天兩夜超級挑戰路線,適合有參與長距離挑戰的車友參加。

嚴選亮點:

以臺灣四方極點燈塔為目的地,騎士可沿著西部海岸大啖生蠔,坐在北海岸邊喝杯咖啡,於東北角偶像劇常取景的幸福教堂留影,南下到外國遊客最愛的墾丁海邊感受沙灘的熱情。

 

活動聯繫:

中華民國自行車騎士協會

02-8919-3595

lightuptw.cyclist.org.tw/

 

回頁首