跳到主要內容區塊
友善列印   字級設定: A A A

2018騎遇福爾摩沙單車環島 熱烈報名中

2018/09/10

臺灣自行車節-騎遇福爾摩沙環島活動今年邁入第七年,自2012年舉辦以來,已有100個團體,吸引2,700人來自全球各地愛好騎車的朋友來參加,在9900公里的挑戰,留下難忘的回憶,並且在完成後分享在臺灣騎乘的樂趣。今年活動為擴大參與,增加從台北、新竹、台中、高雄出發的團體,讓更多人可以在舒適的秋天體驗騎車環島的感動。

今年即將進行第四次環島的自行車新文化基金會執行長劉麗珠表示:去年在環島路上,看到很多人都在進行環島之旅,到知名景點時,車友們還要排隊輪流拍照,象徵自行車旅遊是海內外朋友選擇認識台灣的最好方式,也是台灣引以為傲的名片,還沒有挑戰過環島的朋友,把握機會跟時間來體驗,用自己的雙腳踩踏,實現環島夢。

2018 騎遇福爾摩沙將於 11 10日至1118 日出團,報名參加即可獲得活動專屬紀念車衣兩件及頭巾一條,如果擔心體力不夠,也可選擇另類的老爺鐵騎環島團,每天住宿老爺酒店,配合高鐵、火車、巴士接駁,騎乘台灣最美的單車路線,品嚐台灣各地美食的逍遙環島輕鬆騎。另外澎湖跳島騎乘,也是精選路線之一,美食美景一併體驗。各團行程資訊詳洽捷安特旅行社官網。http://www.giantcyclingworld.com/travel/

 

回頁首