跳到主要內容區塊
友善列印   字級設定: A A A

小琉球島主帶你玩-臺鐵 鐵馬 低碳之旅

2018/11/29

由交通部觀光局舉辦的「臺灣自行車節」已成為每年重要的單車系列活動,在國際上也越來越具有知名度,其中許多單車活動都強調「慢活、低碳旅遊」。同時交通部觀光局於今年度推出10島觀光,要讓「離島觀光」永續發展。

為結合自行車節及2018年的旅遊主題「海灣旅遊年」, 請來了「探索台灣10+島」小琉球島主-陳瑋萱,以臺鐵及鐵馬為交通方式,帶領大家來一趟屬於臺灣離島的雙鐵低碳之旅。

說到小琉球,除了花瓶岩、山豬溝、厚石裙礁、蛤板灣等在地景點,以及必吃的烤肉、爆漿黑糖包等在地特色小吃之外,還有島主私房推薦的隱藏美食。

一起跨上單車,跟著島主的腳步出發吧!

 影片連結:

https://www.facebook.com/TBROC.TaiwanCyclingFestival/videos/517675728746664/

 

 

 

 

特別感謝

吳老闆影像工作室

小琉球皇允客棧

小琉球全德民宿

右邊那間

 

Song: Ikson - Blue Sky (Vlog No Copyright Music)

Music promoted by Vlog No Copyright Music.

Video Link: https://youtu.be/WlqmtiHygGM

回頁首