您的瀏覽器不支援JavaScript語法將不影響您觀看此頁面資訊
跳到主要內容區塊

全國自行車單一總入口網

開啟選單
GoTop
A-
A
A+

活動資訊

活動資訊 banner底圖
:::
嚴選活動
1. 幫助極重度多重障礙天使因身体多種殘障的限制,本案以3倍的志工人力、更精密多元的特殊自行車輔具,幫助最弱勢者「也有機會跨出斗室,突破極限,以最美的速度鐵馬迎風,零距離的親訪福爾摩沙之美」。2. 本案設計與環島途中地方特色產業多連結,除豐蘊環島行程,讓團員想一去再去,更帶動小鎮「創新、創意、創業」,達到永續觀光願景。3. 藉由多元旅遊之宣導方式,達到了解及尊重,傳遞友善社區、共融幸福及多元尊重之觀念。有效增強宜蘭、花蓮、台東「民眾、觀光、休閒及服務業相關人員」之軟實力,提昇「幸福北、東台灣、小鎮、部落騎跡之美,冠全台」的形象。4. 積極宣廣並營造宜蘭、花蓮、台東「輪行無礙」的友善旅遊環境!以實際的遊程示範「無障礙旅遊之規劃、無障礙休閒觀光之體驗、友善優質服務之基本要件」,並有效提昇北、東台灣無障礙旅遊之觀光產值。
騎乘路線
挑戰宜蘭、花蓮、台東等
嚴選亮點