跳到主要內容區塊
友善列印   字級設定: A A A

活動簡介:

以行銷花東地區壯闊的海景與太魯閣峽谷等世界級自然資源,及於105 公里的挑戰路線,由海拔0-3,275m「前所未有、撼動世界」,結合了冒險元素超越極限的自行車挑戰行程,告訴全世界臺灣的獨特魅力。

活動時間:

2018 10 26

馬祖之壁自行車挑戰- 2018 6 9 -10

春季體驗賽- 每年3-4

夏季體驗賽- 每年7-8

活動地點:武嶺、合歡山、七星潭

參加對象:

邀請國際知名賽事之登山好手及國際頂尖女子選手來臺,同時開放國內外自行車好手報名參加。

騎乘路線:

花蓮七星潭太平洋濱→太魯閣大橋→台8線→天祥→西寶→新白楊→碧綠神木→關原→大禹嶺→台14 甲線→合歡山武嶺。總長105 公里,起終點海拔落差3,275 公尺。

嚴選亮點:

特有的峽谷地形挑戰國際知名的自然景觀風景點「太魯閣峽谷」。超長爬坡距離連續105 公里,至合歡山公路之最高點冠軍獎金50 萬臺幣。國際知名選手

將邀請環國際自行車大賽之登山好手來臺共襄盛舉。並邀請國際頂尖女子選手前來體驗臺灣之美、世界之最。最高的爬升高度從0 爬升至3,275M 高度,87 公里連續爬坡,是世界極為少有的路線。

活動聯繫:

中華民國自行車騎士協會

02-8919-3595

www.taiwankom.org

 

 

回頁首