跳到主要內容

臺灣自行車節
Taiwan Cycling Festival

:::

極點慢旅Light up Taiwan—極西點國聖港燈塔暨濱海小鎮自行車慢遊

極點慢旅Light up Taiwan—極西點國聖港燈塔暨濱海小鎮自行車慢遊
  • 活動時間 2020年9月19日、9月20日
  • 活動地點 七股、口湖
  • 參加對象
  • 主辦單位 雲嘉南管理處
  • 活動聯繫 雲嘉南管理處
  • 活動連結 https://bit.ly/31t4QNr

嚴選活動


「2020極點慢旅-極西點國聖港燈塔暨雲林濱海小鎮自行車慢遊活動」 在9月19日及9月20日熱血出發!活動內容包含西濱夕陽騎遊及探訪雲林小鎮秘境兩大主題,活動還規劃有兒童滑步車、在地美食與農特產品市集,並贈送物超所值的「Light up Taiwan」獨家設計款運動防風抗UV太陽眼鏡。

歡迎全國自行車車友們在9月19日來到臺南市七股區,這裡不僅有豐富的鹽業文化,還可以大啖新鮮美味在地海產,極西點國聖港燈塔私房秘境,宛如台版撒哈拉沙漠開闊景色的頂頭額沙洲,是臺灣西岸少有的充滿異國特色地形,更是網美們狂推的打卡熱門景點,絕對值得大家親身體驗自行車慢旅。9月20日的雲林濱海小鎮自行車慢遊活動,則是嚴選雲林縣四湖鄉及口湖鄉濱海景點,感受討海人的日常、魚塭、溼地、沿海風情,充分體驗雲林質樸漁村小鎮風貌與濃濃人情味,騎遊在三條崙黑森林自行車道,彷彿身歷德國黑森林的自然純淨之中。

今年極點慢旅-極西點活動除了以兩場獨具特色的自行車慢遊路線活動,引領民眾尋訪燈塔美麗的身影及悠閒的海景,遊客還可於11月30日前跟著雲嘉南濱海國家風景區遊玩攻略,到達極西點與國聖港燈塔拍照打卡後,掃碼上傳到活動報名網頁並填妥資料,就可獲得免費極西點國聖港燈塔到訪證書,是非常值得解鎖收藏的紀念禮物。 正值初秋時節,雲嘉南管理處邀請大家一同遨遊「騎趣雲嘉南,遇見撒哈拉.Bike訪黑森林」,放慢自己的步伐,搭配著濱海風情,享受眼前的自然美景,以自行車輕鬆遊方式,感受自然涼風任意吹拂,與熱情純樸的台南及雲林濱海村落,越過綠色隧道的林蔭晨曦,親近臺灣這塊美麗的家園,品味臺灣旅遊的趣味。活動報名,請上伊貝特報名網頁(https://bit.ly/31t4QNr),更多的活動詳情及景點資訊請搜尋「雲嘉南,好好玩!!!」臉書粉絲專頁查詢。

騎乘路線


嚴選亮點


活動海報
極西點國聖港燈塔暨雲林濱海小鎮自行車慢遊活動
極西點國聖港燈塔暨雲林濱海小鎮自行車慢遊活動