跳到主要內容區塊
友善列印   字級設定: A A A

台灣騎跡 騎心協力

 台灣騎跡  騎心協力

 

由交通部觀光局、中華民國自行車騎士協會、財團法人自行車新文化基金會、日月潭國家風景區管理處等單位主辦之「2018臺灣自行車節」活動,是一年一度臺灣重要的單車活動,也是國內外車友及民眾引頸期盼,自行車壇的最大盛事。

 

系列活動包括1026「臺灣自行車登山王挑戰」,邀請國內外好手同台競技挑戰合歡山;1110日至1118「騎遇福爾摩沙」,邀請海內外愛好騎車人士以自行車串連接力環島;929日、1117-18「日月潭Come! Bikeday,規畫環潭趣味闖關挑戰遊;99日至1070K台灣 臺中自行車嘉年華」,以騎單車一同推廣臺中市自行車活動及低碳旅遊;623日至1013Light up Taiwan極點慢旅」;9月29日、119-11「花東海灣盃自行車挑戰」,兩天的挑戰行程,同時涵蓋了花東旅遊的兩大要素,「花東縱谷」與「花東海岸」。

 

六項系列活動,都能夠以騎單車的方式體驗不同的旅遊型態,及欣賞特色行程,歡迎國內外喜愛單車活動的朋友一起攜手同行,台灣騎跡,需要大家騎心協力。

回頁首